Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
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Essayez cette salsa d'inspiration mexicaine, source de fibres et de protéines! Sans cuisson, elle est parfaite lors d'une chaude journée d'été.
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de graines de coriandre
- 10 ml (2 c. à thé) de graines de cumin
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de piment fort en flocons
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 citron, (zeste et jus)
- Poivre et sel, au goût
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 150 g (5 oz) de crevettes nordiques cuites
- 375 ml (1 1/2 tasses) de maïs surgelé
- 2 tomates, épépinées, en dés
- 1 concombre moyen, pelé, épépiné, en dés
- 1 poivron orange, en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée