Portions
8-10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Voici une délicieuse sauce italienne bien consistante avec du veau, du porc et du boeuf.
Portions
8-10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 lb de boeuf haché
- 1 lb de porc haché
- 1 lb de veau haché
- 1 oignon, haché
- 2 à 3 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en dés
- 3 carottes, coupées en dés
- 1 piment vert ou rouge , coupé en dés
- 2 boîtes de 5 1/2 onces de pâte de tomates
- 1 boîte de 28 onces de tomates en dés
- 1 (3 tasses) boîte de 750 ml de sauce Chili
- 19 oz de jus de tomates
- 2 boîtes de 10 onces de crème de tomates
- 4 c. à soupe de sauce Heinz 57
- 2 c. à soupe de sauce HP
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 à 5 gouttes de sauce Tabasco
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de sauge
- 1 c. à thé de thym
- 1/2 c. à thé de marjolaine
- 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque (connu sous le nom de toute-épice ou quatre-épices)