Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce à spaghetti mi-tofu mi-bœuf

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
Une délicieuse sauce à spaghetti consistante et économique où le tofu passe inaperçu, parfaite pour réduire sa consommation de viande.

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 blocs de tofu ferme, passés au robot
  • 3 lb de boeuf haché
  • 2 lb d'oignons, hachés finement
  • 2 poivrons verts, coupés en dés
  • 1 pied de céleri, coupé en dés
  • 2 carottes, coupées en rondelle
  • 5 gousses d'ail, hachées
  • 8 c. à soupe (120 ml) de sauce HP
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sauce 57
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sauce Worcestershire
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de poivre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre de Cayenne
  • 8 feuilles de laurier
  • 2 1/2 c. à thé (5,5 ml) de thym
  • 1 c. à thé (5 ml) d'épices italiennes
  • 4 c. à thé (20 ml) de persil, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de piment broyé
  • 20 oz (565 ml) de sauce Chili
  • 30 oz (850  ml) de soupe aux tomates
  • 56 oz (1,59 l) de tomates en dés
  • 76 oz (2,15 l) de jus de tomate
  • 38 oz (1 l) de pâte de tomates
  • 4 champignons

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!