Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
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Une délicieuse sauce à spaghetti consistante et économique où le tofu passe inaperçu, parfaite pour réduire sa consommation de viande.
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 blocs de tofu ferme, passés au robot
- 3 lb de boeuf haché
- 2 lb d'oignons, hachés finement
- 2 poivrons verts, coupés en dés
- 1 pied de céleri, coupé en dés
- 2 carottes, coupées en rondelle
- 5 gousses d'ail, hachées
- 8 c. à soupe (120 ml) de sauce HP
- 4 c. à soupe (60 ml) de sauce 57
- 4 c. à soupe (60 ml) de sauce Worcestershire
- 4 c. à soupe (60 ml) de sel
- 2 c. à soupe (30 ml) de poivre
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre de Cayenne
- 8 feuilles de laurier
- 2 1/2 c. à thé (5,5 ml) de thym
- 1 c. à thé (5 ml) d'épices italiennes
- 4 c. à thé (20 ml) de persil, haché
- 1 c. à thé (5 ml) de piment broyé
- 20 oz (565 ml) de sauce Chili
- 30 oz (850 ml) de soupe aux tomates
- 56 oz (1,59 l) de tomates en dés
- 76 oz (2,15 l) de jus de tomate
- 38 oz (1 l) de pâte de tomates
- 4 champignons