Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce béarnaise

Steak with bearnaise sauce made with tarragon

Publicité

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
La sauce béarnaise accompagne les grillades, une fondue bourguignonne ou des brochettes de volailles. Elle est très délicate à faire, il faut être très patient et respecter les proportions.

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 échalotes hachées
  • 2 ou 3 branches d'estragon , hachées
  • 2 branches de cerfeuil , ciselées
  • 250 ml de vinaigre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 175 g de beurre , coupé en morceaux
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!