Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce spaghetti maison

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Westend61/Getty Images

Une sauce à spag' classique qui se congèle bien, à toujours avoir sous la main!

À lire aussi : 12 soupers à préparer d'avance pour ne pas avoir à cuisiner tous les soirs

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Westend61/Getty Images

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 oignons, hachés
  • 1 carotte, hachée
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 500 g (1 lb) de boeuf haché maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 1 tige de thym
  • 1 tige de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 750 ml (3 tasses) de tomates broyées
  • 4 tomates, coupées en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Cuisson à la mijoteuse

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!