Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce spaghetti végé à la mijoteuse, légumes d'hiver et tofu fumé

Publicité

Portions

15

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Cette sauce végétarienne est savoureuse et parfaite pour la saison hivernale!

D'autres recettes pour vous:

Portions

15

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 4 oignons jaunes, ciselés finement
  • 2 tasses de carottes, coupées en cubes
  • 2 tasses de panais, coupé en cubes
  • 2 tasses de courge musquée, coupée en cubes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile végétale à cuisson
  • 1,5 l de tomates en dés, non-salées
  • 2 tasses d'eau
  • 369 ml de pâte de tomates
  • 2 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 2 paquets de tofu fumé, émietté
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 c. à soupe de feuilles de sauge hachées
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à thé d'origan

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!