Portions
15
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Cette sauce végétarienne est savoureuse et adaptée à la saison!
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15
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 4 oignons jaunes, ciselés finement
- 2 tasses de carottes, coupées en cubes
- 2 tasses de panais, coupé en cubes
- 2 tasses de courge musquée, coupée en cubes
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale à cuisson
- 1,5 l de tomates en dés, non-salées
- 2 tasses d'eau
- 369 ml de pâte de tomates
- 2 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
- 2 paquets de tofu fumé, émietté
- 3 feuilles de laurier
- 3 c. à soupe de feuilles de sauge hachées
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de thym séché
- 1 c. à thé de sambal oelek
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Sel et poivre, au goût