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Recettes

Sauté crevettes et edamames avec sauce piquante

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce tamari, réduite en sodium
  • 1 c. à soupe de miel, (+1 c. à thé)
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à thé de sauce Sriracha
  • Jus et zeste d'un citron Meyer
  • 200 g de nouilles aux œufs asiatiques
  • 1 c. à thé d'huile de sésame grillée
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 250 g de grosses crevettes, décortiqués (environ 12 -16 crevettes)
  • 1 petit oignon rouge, tranché en demi-lunes
  • 1 1/2 tasses d'edamames surgelés
  • 2 tasses de spaghettis de carottes
  • 3 tasses de spaghettis de courgette (environ 2 petites courgettes)

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