Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sauce tamari, réduite en sodium
- 1 c. à soupe de miel, (+1 c. à thé)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à thé de sauce Sriracha
- Jus et zeste d'un citron Meyer
- 200 g de nouilles aux œufs asiatiques
- 1 c. à thé d'huile de sésame grillée
- 2 gousses d'ail, hachées
- 250 g de grosses crevettes, décortiqués (environ 12 -16 crevettes)
- 1 petit oignon rouge, tranché en demi-lunes
- 1 1/2 tasses d'edamames surgelés
- 2 tasses de spaghettis de carottes
- 3 tasses de spaghettis de courgette (environ 2 petites courgettes)