Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauté de boeuf aux arachides et nouilles croustillantes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 570 ml (1 1/4 lb) de bifteck français
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 80 ml (1/3 tasse) d'arachides, rôties
  • 2 oignons verts (facultatif), émincés
  • 250 ml (1 tasse) de nouilles frites à la vapeur
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce aigre-douce pour cuisson (de type VH)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketjap manis ou sauce soya

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!