Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauté de crevettes teriyaki sur nouilles de riz

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Amax Photo / Getty images

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Amax Photo / Getty images

Ingrédients

  • 375 g de nouilles de riz
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki pour marinade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari douce
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 24 crevettes moyennes (31/40), crues et décortiquées
  • 10 champignons, émincés
  • 1 châtaignes d'eau tranchées, égouttées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame
  • 2 oignons verts, émincés (facultatif)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!