Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 375 g de nouilles de riz
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki pour marinade
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- 10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari douce
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 24 crevettes moyennes (31/40), crues et décortiquées
- 10 champignons, émincés
- 1 châtaignes d'eau tranchées, égouttées
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame
- 2 oignons verts, émincés (facultatif)