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Recettes

Sauté de légumes

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce soya, (0,23$)
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame, (0,11$)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel, (0,24$)
  • 2 c. à thé (10 ml) de fines herbes, (0,07 $)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, (0,30$)
  • 450 g de tofu (ou poulet en lanières) , coupés en cubes (2,49$)
  • 1 oignon, coupé en cubes (0,20$)
  • 2 ail, hachées finement (0,08 $)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, râpé (0,16$)
  • 2 poivrons rouges ou verts, coupés en lanières (2,40$)
  • 2 courgettes, coupées en rondelles (1,60$)
  • Sel et poivre au goût

Préparation

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