Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 225 g de nouilles de riz
- 3 poitrines de poulet de 150 g (1/3 de lb) chacune, la peau enlevée
- 1 poivron rouge
- 8 champignons
- 1 courgette
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame (non grillé)
- 15 ml (1 c. à soupe) de curcuma
- 10 pois mange-tout
- 1/2 broco-fleur, coupé en petits bouquets
- 250 ml (1 tasse) de fèves germées
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium (de type Campbell's)
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya légère
- Poivre noir, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame, rôties
- 2 oignons verts émincés