Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Scones à la rhubarbe et au chocolat blanc

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
On adore les scones! Ils sont parfaits en collation ou comme déjeuner sur le pouce. Essayez-les!

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 6 c. à soupe de beurre non-salé mou, coupé en cube
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 100 ml de crème 35%
  • 1/2 tasse de rhubarbe en morceaux
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!