Publicité
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 pain baguette, coupé en petits dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de vin blanc
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
- 1 tasse (250 ml) de lardons
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 4 oignons espagnols, émincés finement
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout-usage
- 2 tasses (500 ml) de bière ambré ou rousse
- 6 tasses (1,5 l) de bouillon de boeuf réduit en sodium
- 1 feuille de laurier
- 2 à 3 thym frais
- sel et poivre, au goût
- 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage de type Migneron, râpé
- Ciboulette , au goût