Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe à l'oignon délicieuse

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 pain baguette, coupé en petits dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de vin blanc
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 1 tasse (250 ml) de lardons
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 4 oignons espagnols, émincés finement
  • 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout-usage
  • 2 tasses (500 ml) de bière ambré ou rousse
  • 6 tasses (1,5 l) de bouillon de boeuf réduit en sodium
  • 1 feuille de laurier
  • 2 à 3 thym frais
  • sel et poivre, au goût
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage de type Migneron, râpé
  • Ciboulette , au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!