Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oignons espagnols
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 bière rousse
- 6 tasses (1.5 l) de bouillon de boeuf
- 3 branches de thym, effeuillé
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 2 tasses (500 ml) d'emmenthal (ou autre fromage), râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à soupe (45 ml) de bière rousse
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
- Pain campagnard, tranché
- Poivre du moulin, au goût