Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 oignon, haché
- 2 branches de céleri, haché
- 1 poivron vert, rouge ou jaune, haché
- 1 grosse carotte, haché
- 3 gousse d'ail, pressées
- 6 tasses de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
- 6 tasses de jus de tomate sans sel
- 2 c. à thé (9.9 ml) de poudre de bouillon de poulet (ou 2 cubes)
- 2 c. à soupe d'herbes salées (ou 4 à 6 cuillerées à table de persil frais haché)
- 1 c. à soupe de graines d'aneth (un must!)
- Poivre moulu, au goût
- 2 orge perlée (riz, nouilles ou autres)
- 1 tasse de pois vert (frais ou congelés)
- 1 tasse de maïs en grain (frais ou congelé)
- Les feuilles hachées du coeur d'un pied de céleri (un must!)