Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe aux lentilles, chou kale et parmesan

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine -
Cette soupe végétarienne est réconfortante en plus d'offrir un repas complet en un bol. Quoi demander de mieux?

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Alexandra Leduc - Alex cuisine -

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 2 carottes, pelées
  • 3 branches de céleri
  • 1 1/2 tasses de chou kale, haché
  • 1 boîte de lentilles vertes, (540 ml)
  • 4 c. à soupe de parmesan, râpé
  • 1 c. à thé de thym, séché
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • Sel
  • Poivre
  • 1 gousse d'ail, hachée finement

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!