Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Cette soupe-repas est parfaite pour se réchauffer durant les saisons automnales et hivernales!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 4 tasses de tomates, coupées en dés (environ 8 tomates)
- 2 oignons, émincés
- 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
- 2 ail, hachées
- 1 tasse d'eau
- 2 c. à soupe d'herbes salées, (du commerce ou maison)
- 2 thym
- 2 laurier
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 3 c. à soupe de levure alimentaire, (facultatif)
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique
- Sel et poivre, au goût
- 3 tortillas de blé ou de maïs, coupés en lanières
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé
- 3/4 tasse d'haricots noir, en conserve, rincés et égouttés
- 1/4 tasse d'oignons verts, ciselés
- 1/4 tasse de crème sure