Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
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La première recette que Valérie a concoctée pour son mari, un chef cuisinier bien connu!
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- Huile de noix de coco, pour la cuisson
- 1 tofu extra ferme
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
- 1 oignon, en dés
- 2 carottes, pelées et coupées en petites rondelles
- 1 brocoli
- 4 oignons , verts hachés
- 3 ail , émincées
- 1 morceau de gingembre d’un pouce, pelé et émincé
- 1 tige de citronnelle entière, où l’on fait un petit X dans le bas de la racine pour en laisser sortir les arômes
- 3 tasses de bouillon de légumes
- 1 lait de coco
- Le jus d’une lime
- Coriandre
- Arachides
- Sauce Sriracha
- 4 tasses de riz sauvage cuit