Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- Un huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 petit bulbe de fenouil, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 tasse (250 ml) de viin blanc
- Une pastis
- 3 à 4 tomates, mondées, épépinées et hachées
- Une safran
- Une piment d'Espelette
- 1 orange, (zeste et jus)
- 3 tasses (750 ml) de fumet de poisson (ou jus de palourde), pour couvrir
- 1 lb (500 g) de filet de poisson, coupés en morceaux
- Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
- 2 gousses d'ail
- Une feuilles de basilic
- Quelques estragon, (facultatif)
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive, (environ)
- 1/2 tomate fraîche, coupée en petits dés
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Croûtons (tranches de pain grillées)