Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 1 oignon, haché
- 1 Fenouil, haché grossièrement
- 2 Ail, hachées
- 1 c. à thé (5 ml) d'estragon
- 1 tasse (250 ml) de vin blanc
- 2 tasses (500 ml) de fumet de poisson ou bouillon de légumes
- 1 tomates en dés
- 2 oranges, pressés et zestées
- 2-3 piment de Cayenne, (ou plus, au goût)
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1 laurier
- 450 à 550 g (1 lb) de poisson, (poisson blanc tilapia ou morue, saumon, fruits de mer)
- 1 citron, zesté pour le service
- Sel et poivre
- 1/2 tasse (125 ml) d'amandes, effilées grillées pour le service