Portions
5
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
5
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de margarine Becel® sans sel
- 1 oignon moyen , haché
- 3 gousses ail, émincées
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de cumin moulu
- 4 tasses (1 l) de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 1 grosse carotte, hachée
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 tasse (250 ml) de lentilles rouges sèches, rincées et égouttées
- 1 pomme de terre moyenne , pelée et coupée en petits cubes
- 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, finement hachée
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce piquante