Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 ail, hachées (0,05 $)
- 2 c. à thé (10 ml) de basilic, (0,03 $)
- 2 c. à thé (10 ml) d'origan, (0,02 $)
- 2 cannelle, (0,02 $)
- 1 cayenne, (0,02 $)
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive, (0,15 $)
- 2 tasses (500 ml) de légumes racines (oignon, carottes, 2 branches de céleri) , coupés en dés (0,45 $)
- 5 tasses (1,25 l) de bouillon, (0,90 $)
- 1 tomates , égouttées et ½ de tasse de son jus (1,09 $)
- 1 feuille de laurier, (0,01 $)
- 2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable, (0,13 $)
- 1/2 haricots blancs ou rouges , égoutté (0,59 $)
- 1 courgette, coupée en gros dés (0,80 $)
- 2 tasses (500 ml) de pâtes courtes, cuites (0,79 $)
- 1/3 tasse de yogourt (ou de fromage râpé) , (0,32 $)
- Sel et poivre au goût