Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 g (1 tasse) de lentilles rouges (corail)
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 375 g (3/4 lb) de poitrine de poulet désossée, coupée en dés
- 1 oignon, haché
- 2 carottes, coupées en dés
- 2 céleri, coupées en dés
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 1 thym
- 1 romarin
- 1 feuille de laurier
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin
- Sel et poivre, au goût
- 1.5 l (6 tasses) de bouillon de poulet
- 3 tomates, coupées en petits dés
- 2 oignons verts, émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive