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Recettes

Soupe-repas aux lentilles et poulet

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Portions

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Préparation

Cuisson

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Préparation

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Ingrédients

  • 250 g (1 tasse) de lentilles rouges (corail)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 375 g (3/4 lb) de poitrine de poulet désossée, coupée en dés
  • 1 oignon, haché
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 céleri, coupées en dés
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 1 thym
  • 1 romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin
  • Sel et poivre, au goût
  • 1.5 l (6 tasses) de bouillon de poulet
  • 3 tomates, coupées en petits dés
  • 2 oignons verts, émincés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive

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