Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_© Navada Ra/Pexels
Une soupe réconfortante à souhait qui peut être considérée comme un repas. C'est une excellente idée pour vos lunchs durant la semaine!
Portions
6-8
Préparation
Cuisson
Repos
_© Navada Ra/Pexels
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon moyen, haché finement
- 1 branche de céleri, coupée en dés
- 1 carotte, pelée et coupée en dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 1 1/2 tasses de tomates en dés, (environ la moitié d'une boîte de 28 oz)
- 1 l de bouillon de légumes ou de poulet
- 1/2 c. à thé d'origan séché, ou 1 c. à soupe d'origan frais, haché
- 1 tasse de petites pâtes
- 2 tasses de pois chiches, égouttés
- 1 bette à carde, tiges et feuilles séparées et hachées
- Sel, au goût
- 1/8 c. à thé de poivre noir, concassé
- 1 pincée de flocons de chili rouge, et un peu plus pour la garniture
- 1/4 tasse de persil frais, émincé, et un peu plus pour la garniture
- Parmesan, fraîchement râpé pour servir (facultatif)