Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de nouilles de riz
- 1.5 l (6 tasses) de bouillon de légumes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame (non grillé)
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
- 15 ml (3.0 c. à thé) de coriandre, hachée
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 3 à 4 sauce de poisson
- 12 crevettes moyennes (31/40), cuites et décortiquées
- 500 ml (2 tasses) de fèves germées
- 2 carottes, coupées en fines juliennes
- 2 céleri, coupées en fines juliennes
- coriandre fraîche
- 1 oignon vert, émincé
- 2 limes, coupées en quartiers