Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe tonkinoise aux crevettes

Création sans titre - 1

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 225 g (1/2 lb) de nouilles de riz
  • 1.5 l (6 tasses) de bouillon de légumes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame (non grillé)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 15 ml (3.0 c. à thé) de coriandre, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 3 à 4 sauce de poisson
  • 12 crevettes moyennes (31/40), cuites et décortiquées
  • 500 ml (2 tasses) de fèves germées
  • 2 carottes, coupées en fines juliennes
  • 2 céleri, coupées en fines juliennes
  • coriandre fraîche
  • 1 oignon vert, émincé
  • 2 limes, coupées en quartiers

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!