Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile
- 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame grillé
- 2 oignons, coupés en rondelles
- 4 gousses d'ail, hachées
- 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, râpé ou haché
- 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue
- 2 clous de girofle
- 3 anis étoilé (badiane)
- 1/4 bâton de cannelle
- 5 tasses (1,25 ml) de bouillon de boeuf ou de poulet
- 3 tasses (750 ml) d'eau
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 1/4 tasse (60 ml) de sauce poisson
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 1 botte de coriandre fraîche (avec les racines)
- 2 paquets de 198g de nouilles de riz plates ou de vermicelles
- 2 paquets de 350 g de boeuf à fondue, décongelé
- 2 tasses (500 ml) de fèves germées
- 1 Lime, coupée en quartiers
- 2 oignons verts, émincés