Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 nouilles de riz larges
- 1 bœuf à fondue, tranché très mince
- 8 tasses (2 l) de bouillon de bœuf ou de poulet
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce au poisson (nuoc-nam), (facultatif)
- sauce piquante (sriracha, sambal oelek, etc.), au goût
- 1 gingembre frais, râpé
- 1 anis étoilé, (facultatif)
- 2 tasses (500 ml) de fèves germées
- 3 ou 4 oignons verts, émincés
- 1/2 tasse (125 ml) d'oignon, émincé très finement
- Coriandre fraiche, émincée (pour la garniture)
- Basilic thaï, émincé (pour la garniture)
- Petits piments forts, émincés, au goût (pour la garniture)
- Quartiers de lime, (pour la garniture)