Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Une sauce à saveur automnale bourrée de saveurs, simple à réaliser!
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 200g spaghetti
- Fromage ferme, au choix
- Basilic
- 3 tasses de citrouille, émincée finement
- 1 oignon jaune moyen, émincé finement
- 2 ail, émincée finement
- 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
- 1/2 tasse d'eau
- 2 c. à soupe d'herbes salées, maisons ou du commerce
- feuilles de deux branches de thym
- 1/2 tasse de fromage à la crème
- 1/2 tasse de levure alimentaire
- 1/4 tasse de tomates séchées
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé de sambal oelek
- Sel et poivre, au goût