Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
_
Des champignons, du tofu fumé et des nouilles aux oeufs dans une sauce riche et généreuse : c'est délicieusement végé!
Portions
_
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 lb de nouilles aux oeufs larges
- 3 c. à soupe de beurre, divisées
- 1 échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1 lb de petits champignons shiitake et cremini
- 1 tofu fumé coupé en dés
- 1/2 tasse de vin blanc sec
- 1 ½ tasses de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 3 ½ c. à soupe de soupe de farine
- 1/2 tasse de crème sure légère
- Sel casher et poivre noir fraîchement concassé
- Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché