Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
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Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/2 à 1 tasses (125 à 250 ml) d'eau tiède
- 4 blancs d'oeufs
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- 8 c. à soupe (120 ml) d'huile végétale
- 1 lb (450 g) de beurre
- 4 tasses (1 l) de pommes Cortland ou Granny Smith, pelées et tranchées
- 2/3 tasse (160 ml) de sucre
- 1 cannelle
- 1/4 citron, (zeste)
- 1 tasse (250 ml) de raisins secs (ou au goût)
- Eau ou rhum brun
- 1 tasse (250 ml) de chapelure
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, tempéré
- 1 tasse (250 ml) de pacanes moulues (ou autre noix moulue)
- 1 sel
- Beurre fondu , pour badigeonner durant la cuisson