Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Les sucettes glacées se conservent deux semaines au congélateur. Pour gagner du temps, on peut faire des sucettes glacées à deux étages seulement.
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1/2 gousse de vanille, fendue et grattée ou 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'extrait de vanille
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 feuille de gélatine, préalablement réhydratée dans de l'eau froide ou 1/4 de sachet de gélatine en poudre
- 2 mangues, dénoyautées et coupées en morceaux ou 2 t. (500 ml) de mangues surgelées
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1 Lime, (zeste et jus)
- 1/4 tasse (60 ml) de vin de muscat