Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sushis de thon

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses (626 ml) de riz à sushi
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe (60 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (30 ml) de saké
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 10 d'algue pour sushi
  • 100 g de thon frais
  • 6 crevettes, cuites et décortiquées
  • 1 concombre, coupé en julienne
  • 1 mangue, coupée en lanières
  • 1 avocat, coupé en lanières
  • 1 tasse (250 ml) de tempura du commerce
  • Oeufs de poissons volants, au goût, pour la décoration
  • Mayonnaise épicée du commerce, pour la décoration
  • Sauce soya, pour la décoration
  • Gingembre mariné, pour la décoration
  • Wasabi, pour la décoration

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!