Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 2 1/2 tasses (626 ml) de riz à sushi
- 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe (60 ml) de sucre
- 1 c. à soupe (30 ml) de saké
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 10 d'algue pour sushi
- 100 g de thon frais
- 6 crevettes, cuites et décortiquées
- 1 concombre, coupé en julienne
- 1 mangue, coupée en lanières
- 1 avocat, coupé en lanières
- 1 tasse (250 ml) de tempura du commerce
- Oeufs de poissons volants, au goût, pour la décoration
- Mayonnaise épicée du commerce, pour la décoration
- Sauce soya, pour la décoration
- Gingembre mariné, pour la décoration
- Wasabi, pour la décoration