Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 aloyau (T-Bone) de 700 g (1 1/2 lb) de 5 cm (2 po) d'épaisseur
- 1 c. à thé de poivre noir concassé
- 1 c. à thé de graines de coriandre, concassées
- 1 c. à soupe d'échalotte séchée
- 1 c. à soupe de sel
- 1/2 c. à thé de chili en flocons
- 1 petite gousse d'ail, hachée finement
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en 6 quartiers
- 1/2 courge poivrée, coupée en quartiers
- Huile d'olive
- Ail
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 375 ml (1 1/2 tasses) de jeunes pousses de roquettes, bien tassées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 ml (1/3 tasse) de parmesan, en copeaux
- 4 c. à thé de Vincotto (« vin cuit » italien) ou de vinaigre balsamique
- 3 citron, lavé
- Sel et poivre du moulin, au goût