Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
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Un souper de soir de semaine facile et rapide! On aime!
Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 courge musquée d'environ 1,3 kg / 2,9 lb
- 2 c. à thé d'huile d’olive
- 1/4 c. à thé de sel
- Poivre du moulin
- 2 c. à thé de sumac (ou de paprika)
- 1/2 c. à thé d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- Sel
- 8 à 10 tortillas de maïs
- 1 avocat du Mexique, coupé en dés
- 1/2 tasse de feta , émietté
- Coriandre fraîche, sauce piquante et quartiers de lime, pour servir