Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tacos aux crevettes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Vous ne pourrez pas croire qu'une recette aussi simple puisse être aussi savoureuse!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 1 lb de de grosses crevettes, crues, déveinées et sans écailles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de paprika fumé, doux ou fort, au goût
  • 1/2 tasse de salsa, douce ou piquante, au goût
  • 1/4 tasse de crème sûre
  • 1/2 lime, pour le jus
  • 8 petites tortillas, de maïs ou de farine, au goût
  • 2 tasses de chou rouge, râpé
  • 1 avocat, coupé en lanières
  • Oignon vert (échalote), émincé
  • Coriandre fraîche, émincée
  • Piment fort, finement émincé (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

Note

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!