Portions
4-6
Préparation
Cuisson
_Repos
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De délicieux tacos végés d'inspiration mexicaine.
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 gros oignon, haché
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de curcuma
- 2 pincées de cannelle
- 4 c. à soupe (60 ml) d'eau
- 2 tomates, coupées en cubes
- 1 conserve (540 ml) haricots rouges, rincés, égouttés
- 1/2 à 1 c. à thé (2,5 à 5 ml) de sauce chipotle (ou autre sauce piquante au goût)
- Sel, poivre
- 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre blanc
- 1/2 tasse (125 ml) d'eau
- 1 petit oignon rouge, tranché en fines rondelles
- 3/4 tasse (180 ml) de fromage frais mexicain (ou feta), émietté
- 1 tasse (250 ml) de coriandre fraîche, lavée, hachée grossièrement
- 3/4 tasse (180 ml) d'haricots sautés (refried beans), en conserve ou maison
- 12 à 18 petites tortillas de maïs ou de blé (ou 8 à 12 moyennes)