Portions
8
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
- 1/2 lime, (jus)
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- 800 g de poisson blanc frais ou décongelé (tilapia, aiglefin, morue, pangasius, etc.)
- Sel et poivre, au goût
- 16 tostadas
- 4 gousses d'ail, hachées finement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 conserve de 540 ml de haricots noirs, non égouttée
- Poudre de chili, au goût
- 1 piment Jalapeño , haché très finement
- 8 tomates italiennes, épépinées coupées en petits dés
- 2 échalotes françaises , hachées finement
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche, hachée
- 1 lime, (jus)
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
- 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche , hachée
- 1/2 lime, (jus)
- Sel et poivre, au goût