Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 g (8 oz) de tagliatelles ou autres nouilles aux oeufs
- 600 g (20 oz) de poitrines de poulet désossées, sans la peau (environ 4 demi-poitrines)
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile
- 1 oignon jaune , haché
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
- 1 grosse courgette verte (zucchini) (environ 250 g / 8 oz), en petits dés
- 80 ml (1/3 tasse) de tomates séchées (environ 8 morceaux, non conservés dans l'huile), hachées finement
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet maison ou du commerce, réduit en sodium
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment fort
- Poivre concassé
- 80 ml (1/3 tasse) de basilic frais , haché