Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tajine de porc, artichauts, dattes et citron confit

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 jarrets de porc
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 8 dattes, Medjool
  • 1 citron confit, coupé en dés
  • 1 artichauts entiers
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 gros oignon émincé
  • 4 d'ail
  • 2 à 4 gingembre
  • 2 c. à thé de cumin, graines
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 laurier
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à thé de coriandre, graines
  • 1 safran
  • Coriandre fraîche, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!