Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 poulet, coupé en 8
- Ras-el-hanout*, au goût
- Un huile d'olive
- 2 oignons, en dés
- 3 gousses d'ail, hachées
- Gingembre émincé, au goût
- Une safran
- 2 ou 3 tomates, en dés
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 2 patates douces, pelées, en gros cubes
- 8 petites carottes entières ou 2 grosses carottes, coupées en biseau
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- Sel, au goût
- 1/4 chou-fleur
- Ras-el-hanout*, au goût
- Un huile d'olive
- Une beurre
- 4 dattes, dénoyautées, émincées
- 1/4 tasse (60 ml) de raisins blonds
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de cardamome
- 1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir ou long
- 1 c. à thé (5 ml) de mordeaux de cannelle
- 1 c. à thé (5 ml) de muscade, râpée
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de clous de girofle
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de piment séché