Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tapenade aux olives vertes

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Essayez cette tapenade express, prête en quelques minutes.

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) d'olives vertes dénoyautées
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'amandes effilées, grillées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tomates séchées
  • 3 gousses d'ail, coupées en morceaux
  • 1 c. à thé (5 ml) de câpres
  • 1/2 citron, jus
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!