Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_© Patrice Demers
Cette recette de tapioca allie parfaitement la fraîcheur et le sucré.
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_© Patrice Demers
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de lait 3,25 %
- 1 conserve de lait de coco non sucré
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de tapioca (petites perles)
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1/2 ananas Golden, pelé, évidé et coupé en cubes
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 2 limes, (jus)
- 2 feuilles de lime kaffir, ciselées
- 1/4 tasse (60 ml) de citronnelle, hachée
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 lime