Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tartare de pétoncles, mayonnaise épicée

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 algue Kombu
  • 3/4 tasse d'eau
  • 1 c. à thé de bonite séchée
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • 2 c. à thé de sucre
  • 6 pétoncles U10, en dés de 1 cm
  • 1 concombre libanais, en dés de 1 cm
  • 1 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 c. à soupe de mayonnaise, du commerce
  • 2 c. à thé de pâte de wasabi
  • 1 lime, zestée
  • Un petit peu de jus de lime

Préparation

Tartare de pétoncles

Mayonnaise épicée

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!