Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
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Essayez ce délicieux tartare de saumon en version keto avec du riz de chou-fleur.
Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de dijon
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vinaigre de riz
- sauce piquante de type Sriracha, au goût
- 6 c. à soupe (90 ml) de mayonnaise
- Jus d'une lime
- 300 g de saumon, sans la peau, coupés en petits dés
- 2 tasses (500 ml) de chou-fleur, haché finement au robot culinaire
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Mirin
- 1 branche de céleri, émincée finement
- 4 radis, tranchés finement à la mandoline
- 1 oignon vert (échalotes), haché finement
- 1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé grossièrement
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre frais, rapé finement
- Fleur de sel, au goût
- Pousses au choix (facultatif)