Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Oksana Ermak / Getty Images
Essayez notre recette de tartare de saumon, tout en simplicité! Un vrai délice, en entrée comme en repas.
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Oksana Ermak / Getty Images
Ingrédients
- 250 à 300 g de saumon frais de l'Atlantique
- 1 c. à thé de bonne moutarde (Dijon, de Meaux, ou celle reçue à l'échange de cadeaux)
- 1 c. à thé (5 ml) de câpres, hachés
- 1 oignon vert, haché très finement
- 1/2 à 1 citron, (jus)
- 1/2 baguette de pain, coupée en 20 fines tranches
- sauce piquante (facultatif, au goût)
- Coriandre fraîche (facultatif)
- Zeste de citron (facultatif, au gout)
- Sel et poivre au goût