Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre à glacer
- 1 gousse de vanille ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- 1 citron, (zeste)
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1/2 tasse de poudre d'amandes
- Pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) de poudre d'amandes
- 2/3 tasse (160 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, froid
- 3 tasses (750 ml) de rhubarbe, coupée en morceaux de 2 po (5 cm)
- 1/4 tasse (60 ml) de miel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fécule de maïs
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
- 1 oeuf
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1 c. à thé (5 ml) d'eau de rose