Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tarte aux petits fruits

Publicité

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Freepik

Quand les baies sont en saison, profitez-en avec une bonne tarte aux fruits des champs!

À lire aussi : Nos meilleures recettes de tartes

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Freepik

Ingrédients

  • 3 tasses de farine blanche tout usage, tamisée
  • 1 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1/2 lb de beurre, ferme, refroidi
  • 1 jaune d'oeuf, battu
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 2/3 tasse d'eau, glacée
  • 4 c. à soupe de farine
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 tasses de petits fruits (bleuts, fraises, framboises ou mûres)
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 4 c. à thé de jus de citron

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!