Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tarte facile à la citrouille

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© ASIFE/iStock
Un seul bol est nécessaire pour préparer cette tarte à la citrouille. C'est définitivement une recette délicieusement épicée, parfaite pour les froides soirées d'automne.

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_
© ASIFE/iStock

Ingrédients

  • 15 oz (440 ml) de purée de citrouille en conserve ou maison
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 gros oeufs, légèrement battus
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 croûte de tarte maison ou du commerce, non cuite

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!