Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 morceaux de pâte feuilletée du commerce, de 2 po x 5 po (5 cm x 12 cm)
- 1 courgette, tranchée finement
- 1 tomate italienne, tranchée finement
- 1/4 d'oignon rouge, émincé
- 1/3 tasse (85 ml) de fromage féta, émietté
- 1/4 c. à thé (1 ml) d'origan
- Un filet d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 1 oeuf, battu
- Une demi barquette de 100 g de bébés épinards
- 1/2 concombre, coupé sur la longueur, en lanières
- Un filet d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- Jus et zeste de ¼ de citron
- 1 c. à thé (5 ml) de tapenade d’olives noires