Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tartelettes au chocolat en croûte d’avoine légère

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre non salé
  • 80 ml (1/3 tasse) de sucre à glacer
  • Zeste d'une demi orange
  • 180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage non-blanchie
  • 60 ml (1/4 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1 oeuf
  • 100 g (3,5 oz) de chocolat noir haché
  • 160 ml (2/3 tasse) de lait 1%
  • 1/2 oeuf battu

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!